Ну, че пристал, где я гуляла?

Ну, че пристал, где я гуляла,
Тебе так можно, мне нельзя?
Ну, четы тянешь одеяло,
И у меня ведь есть друзья.

Вернее верные подруги,
Ходила в баню с ними я.
Ну, че орешь как от потуги,
Что я нажралась как свинья.

Ну, выпила, совсем немножко,
И где увидел ты фингал?
Не драная я вовсе кошка,
Последний раз, когда ты драл?

Ну не ходила я на б….ки,
Че как подорванный орёшь.
Пошел, убрал бы грабли с грядки,
Чем зря с фингалом пристаёшь.

И где на мне трусы мужские,
Забыл, что в женский День дарил?
Сам  говорил, дарю крутые,
Сам Майкл Джексон их носил.

А что без лифчика хожу,
Так все так ходят, это в моде.
А ну попробуй, погляжу,
Как двинешь ты меня по морде.

Ну че орать, что вся в засосах,
Забыл, как сам меня душил.
Что я скурила папиросу,
В которой ты косяк забил?

Ты дома днями не бываешь,
И я тебя устала ждать.
То на охоту уезжаешь,
А в телефоне, что за б…ь?

С грудями, словно у коровы,
А рядом голый ты стоишь.
И для кого-то ты здоровый,
А для меня устал,- молчишь?

Вы все мужчины паразиты,
И ты один из них такой.
И мы с тобою будем квиты,
Когда уйду как ты в запой.


Рецензии
Очень жизненный скандал.
Такие тоже я видал.
Поступил ты верно, Павел.
В стихоформу его вправил.

Анатолий Цвик   22.01.2013 15:57     Заявить о нарушении