Ты забыл, наверное...

       ***
                Хр.
Ты забыл, наверное,
что пообещал?
Верила безмерно я
пламенным речам.

Только нет ответа
на моё письмо.
Милый, где ты? Где ты?
Где, далёкий мой?

Долгие разлуки
старят, не щадя,
и от горькой муки
постарела я.   

Я ли не пыталась
всё перечеркнуть?
Через край досталось
горя мне хлебнуть.

Так и не посмела
упрекнуть тебя.
Так и не сумела
позабыть, а зря.

Может, был придуман
наш с тобой роман?
Стану взрослой, умной
и пойму обман.

Сердце исстрадалось,
с болью трудно жить.
Что же мне осталось?
Взять и разлюбить!!!
 


Рецензии
Трогательно и ёмко. Удачный стих.

Ирина Нежданова   23.04.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
И спасибо за то, что сохраняете память
о хорошем и светлом человеке!
Стихи у Ирины добрые и лиричные.
С уважением Наталья Васильева.

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя   23.04.2013 12:30   Заявить о нарушении