Изобилие Жизни новой

Принимая частоты могущие,
Мы услышим  Души симфонию,
И в потоке Любви вездесущей,
Осознаем во всём гармонию.

Всё и вся тут необходимо,
День и ночь, как и север и юг,
И баланс процессов незримых,
И присутствие счастья вокруг.

Проходя сквозь огонь очищения,
И омывшись водой родниковой,
Мы почувствуем радость прощения-
Изобилие Жизни новой!

       15.01.2013


Рецензии