Как же ты далёк...

      ***
           С.У.
       1.
Как же ты далёк,
милый тополёк.
Я боюсь спугнуть
шелест твоих листьев,
к твоему стволу
дай мне прислониться.

       2.
Как же ты мне мил,
голубь сизокрыл.
Что ж ты улетел,
сизый голубок?
Ты любить хотел,
но любить не смог…
         


Рецензии