Дорогой подруге И

Расстояние (не время!)
Незаметно разлучило.
А у нас сейчас метели,
Снегом всё запорошило...
Расстояние... Звонок!
К трубке я прильну, застыну...
Бесконечный слов поток...
Ты расскажешь, что, как было.
Расстояние... Глаза
Смотрят только с новых фото.
Мы по-прежнему друзья,
Только грустно от чего-то..

Расстояние?! ...


17.01.2013


Рецензии