Небес туманная гроза

Небес туманная гроза,
Уже ты рано поседела,
Тебя оставить я не смею,
Я вижу:ты идёшь сюда.
Собой повеет аквилон,
И дуб тот с корнем вырван вон:
Но небеса тут прояснились,
И снова радугой открылись.
................................
Зачем сей дуб,сей мощный дуб,
Ты поразил его.......


Рецензии
Дубы ломать это чисто
наше исконное.
Медведи опять же тоже могут.
Это хорошо -это правильно!

Игорь Степанов-Зорин 3   18.01.2013 08:06     Заявить о нарушении