Кто на новенького?..

         

Известно, было Слово изначально,
потом уже вершились все дела.
Поэзия гармонию венчала,
держала мир на кончике пера.
И ты вошёл, и принял, и восславил,
как птица, свой весенний окоём.
Воспел, как мог, пусть даже и без правил,
огромный мир и растворился в нём.
Смотри как солнце радостно играет!
И зреет мысль, как истина стара –
Поэзия – вовек не умирает,
стареют, отражая, зеркала.
Когда мы, на поэзию став старше,
уйдём, роняя искры и огни,
придёт на смену менее уставший,
поднимет флаг. И Бог его храни!


Рецензии
Сильное творение!

Мэри Снегова   20.10.2016 09:04     Заявить о нарушении
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв!

Панкратов Михаил   21.10.2016 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.