Нет, я не верю, что придётся...

       ***

Нет, я не верю, что придётся
тебя однажды отпустить,
что песня счастья оборвётся
и я начну грустить, грустить...

Нет, я не верю, что придётся
мне зарыдать когда-нибудь,
что сердце кровью обольётся
и будет жечь огнём мне грудь.

Нет, я не верю, что придётся
самой себе дарить цветы:
гвоздики, розы, астры, флоксы,
и вспоминать твои черты.

Нет, я не верю, что придётся
звать заплутавшую любовь.
А вдруг она не отзовётся?
От этой мысли стынет кровь!
               


Рецензии
Замечательное стихотворение, неожиданно прозвучало: "самой себе дарить цветы". Жаль нет датировки!

Наталья Ковылина   31.10.2015 21:31     Заявить о нарушении