Вода утекает сквозь пальцы мои...

Вода утекает сквозь пальцы мои.
И хоть судьбу моли - не моли,
Никто не услышит признанья мои,
И хоть признанья мои о любви...

Молю я:"Ты только, малышка, живи!
И в сердце любовь зови - не зови,
Все небо и море бери - не бери,
Весь мир у ног за глазки твои."

01. 04. 03.


Рецензии