Покаяние

В раздумье девушка стояла
И не решалась дверь открыть.
В палате мать её лежала,
Ей несколько часов осталось жить.

Усердно дочь её молилась,
Обида, боль всплывали вновь.
Отверженной была, в Боге ожила,
Ей незнакома материнская любовь.

Их встреча превзошла все ожидания,
Свет излучали мамины глаза.
За много лет прервав молчание,
Молитву покаяния произнесла.

С улыбкой на лице блаженной
Уснула в безмятежном сне.
Оркестр неба музыку вселенной
Играет на божественной волне.

«Господь, прости, дай подтверждение,
Яви знамение и чудеса!» -
Двух голубей с красивым оперением
На подоконнике увидела она.

2013


Рецензии
Виталий, Это уже серьезная тема.Покаяние дело благородное как перед Богом, так и перед
провинившимся, или виноватым,не имеет значение имеет само покаяние.Поэтому и хорош стих.
Будь счастлив!.Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   21.07.2013 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.