***

Молниеносное мгновения
Щас наркотик поколенья
И не опасны вам шприцы
Вон там, на полке посмотри
Что вам внушили! Где границы?
Скорбящие по горю птицы
Проблема создана тобой
иди, мети, метлой, родной!
...ах да смотрите на людей
ведь люди смотрят на людей....


Рецензии