Никогда не подводят спички

Никогда не подводят спички.
Зажигалки - в урну.
Если хочешь, давай о птичках.
Или о сексе. Бурном.

Или, хочешь, давай о вечном
и о культуре в массы?
Что Вселенная бесконечна,
а гаишники пид**асы.

Или так: я люблю Коэльо.
И курю только с фильтром мятные.
В итальянских всегда паэлью.
Сочиняю порой невнятные.

Хотя нет. Это всё не к месту...
Серый Винстон, напитки крепкие.
Из меня не слепить невесту.
Не читала заветы ветхие.


Рецензии