Ты пошла плясать

Ты пошла плясать,слюною капая
Ты кружилась,ручками крутя
Я не знала,что ты косолапая
Милое,несчастное дитя

Я смотрю как пляшешь ты босая
Пяточками грязными топ-топ
Телесами воздух потрясая
И руками трёшь вспотевший лоб

Прыгаешь,вульгарная,хохочешь
И ликует дикая толпа
Ну скажи ,дитя,чего ты хочешь
Может ты совсем не так глупа

Буд-то напоили тебя зельем
Внешне ты,как буд то бы пьяна
Мне до тошноты с твоим весельем
Кажется,я трезвая одна

Может это всплеск твоих эмоций
Что тебя так в танце понесло
Может от баланды лишних порций
Пляшешь,что б тебя не разнесло

Хочешь,что б увидили фигуру
Оценили ранний целлюлит
Я же рассмотрела в тебе дуру
Нужен тебе детка АЙБОЛИТ!

На головку детка не здорова
То не танец был,а дикий бред
Топала ты детка-как корова
На ночь так кружиться-это вред


Рецензии
А этот пляс был вовсе не каприз -
Попытка девочки изобразить стриптиз
Я танец "яблочко" не выношу стех пор.
Уж больно страшен этот девичий задор.

Смешно. Хорошего настроения.

Александр Чепелев   18.01.2013 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр-это надо видеть!Да вы угадали,она плясала то в нижнем белье да на зоне!
С уважением Галина

Галина Ломовцева   18.01.2013 08:52   Заявить о нарушении