Чёрные и белые вороны. 16. 01. 13-17. 01. 13

Разлетаясь в разные стороны,
Освобождали пернатые путь.
Чёрные и белые вороны
Пролетали, выпятив грудь.

Пролетали элегантно и строго,
Не щадя ни кого на пути.
Воронов было много,
Главного не найти.

Пролетали и зорко смотрели,
Кого и за что наказать.
Но всё же не рассмотрели,
Виноватых не опознать.

Улетели.
Все вздохнули свободно.
Им в спины смотрели.
На душе теперь вольно.


Рецензии