Стихийный бум

«Сти-хий-ный» бум,стихи в корзине смяты.
Уже заварен чай, в квартире запах мяты.
Пьём чай с тобой вдвоём, как в песенном дуэте,
Но в мыслях вновь подъём–нашлась строка в куплете.
Взят  из корзины  лист, обиженный безвинно,
Он, всё простив, лежит безропотно и  чинно,
Смиренно терпит боль - карандаша терзанья.
«Сти-хий-ная»  возня - сплошное наказанье.


Рецензии
Замечательно, спасибо за улыбку.

Ирина Ихенова Тимошина   19.01.2013 15:05     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!Твоё "замечательно", многое стоит.

Роза Воеводина   20.01.2013 06:16   Заявить о нарушении