Встреча с мамой. -

       *** 

Пою не в такт, не та размерность,
но не испорчен праздник мой,
ведь твой приезд  - закономерность,
всегда зимой, всегда зимой.

Москва встречает вьюгой снежной,
но это город твой родной,
а я тебя люблю безбрежно,
клянусь душой, клянусь душой.

В моих речах сквозит небрежность,
в глазах же – слёзы пеленой.
Храню я в сердце своём нежность
к тебе одной, к тебе одной.


…Мы вдруг постигли быстротечность
счастливых дней – немного их.
Я проклинаю бесконечность
в прощанья миг, в прощанья миг…

               


Рецензии