Стих белый, и честный

Я бы, наверное, уже оставил,
но не могу, уж извините, накипело.
Одна уборщица на девять этажей,
и получает лишь семнадцать тысяч.

Работала здесь женщина одна,
в больнице оказалась в результате.
В подъезде не было уже ремонта,
я сколько помню, а берут исправно.

Вахтерам платят, правда, тысяч двадцать;
их пятеро всего, за них мы платим столько,
что с дома со всего свыше двух сотен тысяч
выходит в целом. ( Буду в этом краток)

На вывоз мусора с жильцов здесь собирают,
всего, примерно, около шести десятков тысяч.
Теперь я понимаю хорошо, прекрасно -
чего чиновники не стали о доходах
писать на интернета сайте правду,
и почему прокуратура обращалась,
аж в красноярский суд за помощью в работе.
И только после этого, чины подали списки.


Рецензии