маска

я сидела и улыбалась
улыбкой со слезами в душе,
ловя на мысли,что опять заигралась,
снова,где больно лишь мне..

это чувство со мною по жизни!
приспособиться - и играть..
пытаясь выцедить счастья каплю,
вновь себя же обманывать!

веселя,создавая уюты,
создавать для других антураж,
и себе,в редкие минуты,
сбросив маску,сквозь горький плач..

ненавижу я этот образ!
и менять я пыталась роль!
а жизнь пресекала стремления-сходу!
и жить под маской-такая боль!!


Рецензии