Базуль

Чарующий, прекрасный вид -
Гора Базуль опять манит...
Прошли мы долгий, сложный путь
Осталось море лишь минуть.
Нас встретит радостно земля
(Со мной всегда мои друзья)
Ночлег найдем, а дальше - в путь...
Гора зовет - нельзя свернуть...


17.01.13

Автор картины - С.Синёв.


Рецензии