Сон Моей Души

Посвящается ....
Миларке Бэль (Мари ЯЪ, ранее она же Фейка Бель)...с неизменной Любовью...
                Из её Ответа:
           " Спасибо, Милая моя зимняя пушинка,
              за громкие твои буковки,
              и просто за то, что ты есть тут!"

               
           .......Мари ЯЪ и Фейечке Бель в одном Лице..........




Пёрышко....
Как Льдинка...
                    На Снегу...
                                 Пушинка...
                            Зимняя Картинка...
                    Сон моей Души...

                                    Спят в снегах...
                                     Морозы...
                    А на Окнах...
         Р о з ы!!!
              И нет сил...
                    Поверить в...
                                         НЕПРИХОД...
                                         Весны!!!

Пёрышко....
Как Льдинка...
                    На снегу...
                                 Пушинка...
                            Спишь...Ты и...
                    Не знаешь...
Грусти и Тоски...
Ветер...
           Вольный...
                           Ветер...
                                          Он один...
                          На Свете...
За Тебя в ответе...
Что ни говори...

Сильный...
                 Смелый..
                             Страстный...
                 Властный...
И опасный...
                 Вдруг...Тебя...
                                  Подхватит...

В Танце..
Закружит...
                Спи пока...
                                 Пушинка...
                             Невесомость...
                 Льдинка...
Я тобой...
                 Любуюсь...
                               Спи...
                  Дыши...
В Тиши...

Пёрышко....
Как Льдинка...
                    На снегу...
                                Пушинка...
                            Зимняя Картинка...
                    Сон моей Души...
 




Фотография моя и Дизайн...тоже мой!)))


Рецензии
Леночка, спасибо дорогая моя.
Я сегодня, ну ни как не ждала подарка..
Мне очень-очень приятно!
Стихотворение у тебя такое нежное, умиротворенное...

Я себе на страничку его заберу, можно?....

Спасибо, дорогая моя...

С теплом,
МаРи, бывшая Фейка)

Миларка   19.01.2013 14:44     Заявить о нарушении
Фотография, дизайн и восхитительные строчки принадлежат, обворожительной Леночке!

Фотография, дизайн, тоже достойны восхищения, очень нра мне.
Еще раз спасибо, моя талантливая, добрая подружка

Миларка   19.01.2013 14:47   Заявить о нарушении
Вот Чудо Расчудесное!!!

Мари Яъ?! Волшебство!!
Теперь срочно вношу Корректуру...в Посвящение!!!)))

Оно УЖЕ твоё, моя Дорогая!!! И ты вольна делах с ним ЧТО УГОДНО!!

ЦЕЛУЮ!!! С САМЫМИ НЕЖНЫМИ ЧУВСТВАМИ, МАРИ ЯЪ!!!

Леночка Литвинова   20.01.2013 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.