Как здорово!

Как здорово, почувствовать себя кому то нужной!
И знать, что словно воздух ты ему нужна.
И жить одной семьей веселой, дружной,
И верить в то, что никому и ничего ты не должна.

Как хочется, всегда мне просыпаться рядом,
Касаться тела, сильных рук и губ твоих.
Чтоб приносили на двоих нам пицу на дом,
И был ты поводом для сладких грез моих.

Мечты мои, вы так сейчас реальны,
В полутора шагах я нахожусь от вас.
И как бы ни были мои мечты банальны,
Хочу, чтоб явью стали вы для нас.


                18.01.2013г.


Рецензии