Кому нужна душа моя?

Кому нужна душа моя?
- Безудержно дарю.
Разгульным мартовским ветрам,
глухому январю.
Осенней ноющей, как зуб,
распутице дорог.
Тебе, мой милый, чтоб ее
- носил, как оберег.
Изрежу в крошево
- иди, служи душа моя.
Любой молекулой скажи,
как мир любила я.
Утешь, согрей и рассмеши,
лихое что-то спой.
Ну, если нужно - согреши.
Прощаю, бог с тобой!


Рецензии