Песня. Душа и Бабье лето

      
Не важно, что так скромно мы одеты,
Тоёты нет и Мерседеса нет,
Но есть у нас душа и  «бабье лето»,
А для души простой велосипед.
А ну давай дружок, споём ещё разок,
Есть для души простой велосипед.
     Не ездим мы с  тобою за границу,
     Нам нужен лес и речка, и родник,
     Ни Турция нам не нужна и Ницца,
     А круг друзей для роскоши шашлык,
     А ну давай дружок споём ещё разок,
     Наш круг друзей для роскоши шашлык.
По рюмочке, по рюмке, как бывало,
Душе для настроения нальём,
И под гитару с самого начала,
Мы до конца всю песню пропоём.
А ну давай дружок, споём ещё разок,
И до конца всю песню пропоём.
     Здесь под «сосной янтарной» так случилось,
     Четыре бабы и один мужик,
     Поём квинтетом хорошо и мило,
     Нам это радость и счастливый миг.
     А ну давай дружок, споём ещё разок,
     За эту радость и счастливый миг.
          14.09.2008год   


Рецензии
Хорошая бардовская песня под гитару, Евгений.
Мило.
Успехов!

Елена Лоткова   18.01.2013 14:59     Заявить о нарушении