Мои откровения

Не всегда доверяя словам,
как бы сладенько мне их не пели.
Я любил тратить время на дам,
что вели себя вольно в постели.
И за дружеским, бражным столом,
Поддержать мог, душевную песню.
Позабросив дела, на потом,
С грибниками бродить по полесью.
При кармане пустом на игре,
За расчёт мог рубаху оставить.
Просто карты бросать, не по мне,
В этом трусом меня, не ославить.
От кавказцев в ночи уходил,
Шестерых, оставляя их с носом.
Девяносто второй, моросил,
И Кавказ, уже был под откосом.
За копеечный, свой интерес,
Был способен рублём рассчитаться.
Много в жизни, я видел чудес,
За неё, мне не стоит стесняться.
Постоянно платил по счетам,
Не бросал слов на ветер, бездумно.
К сорока, без копейки, годам,
Это в принципе, очень разумно.
Далеко не во всём, я тяну,
Но горжусь, что всегда при охоте,
Первокласснице дочке могу,
Подсказать по домашней работе.
Если вам откровенья мои,
Принесли беспокойство, по сути.
Значит вы, из другой колеи,
Просто мы с вами разные люди…
----------------05.03.2012 г.---------------


Рецензии
Сергей Николаевич!!!
Мне ваши откровения беспокойства не принесли.
Зато столько нового я узнала!
Просвятили относительно вашей личности Вы меня очень даже, благодарю))))

Таня Гарэр   06.03.2013 15:43     Заявить о нарушении
Всё Тань, что могу, спасибо.

Сергей Николаевич Меркулов 2   06.03.2013 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.