Стих о стихе

Лёгок,как нить паутины,
Что к осени движется с ветром.
На пути обнимая ветви,
По пути забирая лето.

И не ведает он,что будет,
Не страшат и капризы природы.
Знает он, что он, свободен,
Ведь свобода,как горные воды.

Прикасаясь ко всем с любовью,
Возвышаясь,где стаями птицы.
Раздавая кусочек счастья,
От себя отрывая частицы. 


Рецензии