Повзрослела зима

Повзрослела ты, заневестилась,
Раскрасавица зима.
Белым пологом вдруг завесила,
От кого, скажи, дома?

А венчальное платье белое,
Гладят вьюга и метель.
Ты притихшая и несмелая,
Стелишь бархатом постель.


Рецензии
Замечательный стих, Надежда!

Жюр22   19.05.2022 12:29     Заявить о нарушении