выбор

Если хочешь быть рядом.
Будь. Но не надо ставить вопросов,
Не ищи ответы ты взглядом -
Ты не философ...

Не заставляй выбирать,
Между тем, чего нет,
Ты не можешь знать,
Мой ответ.

В надежде на выбор
Ты жалеешь себя,
Но кроме постоянных ссор
Ты не добьёшься меня...

Ты не знаешь, что я,
Всегда выбирала его,
И пусть не друзья,
Но он дороже всего...

Не заставляй выбирать,
Хочешь быть рядом - будь.
Ты не можешь знать-
Мой правильный путь...


Рецензии