И вновь весна...

И вновь весна! И вновь прекрасна!
И брызжет золото с небес!
И небо сине, небо ясно,
И чист, и свеж весенний лес!

Душа поет! Душа ликует!
Так много радости весной!
Вот голубь ласково воркует,
Вот ветер вьется надо мной!

И даже мне вина не надо!
Я солнцем ясным опьянен!
Весна приходит, как награда,
Как долгожданный светлый сон!


Рецензии