Слово время. версия-1

                Я
             разобрался:
                ВРЕМЯ-
                мысль,
      р а з д р о б л е н н а я
                на
               моменты...
     Любой художник,взявший кисть,
              отметит
                в
             ц е л о м
                все
             фрагменты.
              Напротив,
                ум
               впитав
                в
               себя-
    объекты,цели мирозданья,
              "забыл",
      что оставлять нельзя
               свои
             творенья
                без
         в н и м а н ь я.
    Та бессознательность теперь-
              досадный
               длинный   
             промежуток...
                Я
            счастлив был
          до входа в дверь
                с
             названьем 
               ВРЕМЯ...
                в
            форме суток.
                У
              ВРЕМЕНИ
           р а з м е р-
               века,
       часы, минуты и секунды...
      Вернуть их можно на места,
              когда
             забытое-
             доступно...
      

           17.01.2013.


Рецензии