А у моей чести свои парады

Не стоит для меня петь серенады,
Я слышу молчание души..
Мне не нужны ваши награды,
Со мной великие звёзды..

Не смейте одеть на мою свободу кандалы,
Я исполнитель истины..
Пусть и у вас есть свои канонады,
А у моей чести свои парады!

Мне не нужны ваши доводы,
У моей совести свои доклады..
Я вовсе не жду похвалы..
У меня свои погоды!


Рецензии
стихи просто класс!!!

Байматова Ирина   13.10.2013 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.