Ненужная любовь

На столе черный кофе без сахара
под глазами бессонниц круги,
я давно уже столько не плакала,
не вставала с ненужной ноги.
Одинаково дни перепутаны,
колотилась в закрытую дверь,
каждый вздох, отмеряя минутами
сердце воет как запертый зверь.
Я любви ждала – чуда волшебного,
а она накатилась бедой.
Как ненужный подарок в коробочке
я таскаю её за собой.
Потерять бы её – да привязана,
Лентой розовой, бантиком алым.
Я тебе лишь безумьем обязана,
Но уже не смириться мне с малым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.