Нет на свете глаз твоих милее...

Нет на свете глаз твоих милее,
Нет тебя желанней на земле.
Мне от глаз твоих становится светлее,
Даже в самой непроглядной мгле.

Я люблю тебя, в тебе души не чая,
Каждой клеткой я к тебе тянусь.
С именем твоим рассвет встречаю,
С именем твоим я спать ложусь.

Ты, как солнце, даришь много света.
Для меня ты счастия венец,
Но пройдет когда-нибудь все это -
Есть начало у всего и есть конец.

И живу я чувствами поэта,
С каждым вздохом радостью дыша.
Потому, что очень много света
Излучает мне твоя душа!


Рецензии