письма издалека...

Письма издалека …


Актуальный вопрос для Москвы
Где Ленин и где
ОСТальнЫ …
Где империей выверен шаг
Кремлёвских курсант
И где ж –
Очереди всё же стоят
Пионер – октябрят …!
Мавзолят …
Актуальный вопрос для Москвы
Где Россия
Где Русь, а где – Ты

С мамкой надо идти в погреба
С мамкой лучше тепла та земля…

Я спросил в Перми у ребят
Ленин Кто!?
Реал или так –
Отвечали в реале мне – пацаны
Ленин – город в Неве – Ленинград!
Я спросил у Шнура – тот ты б…- я
Ленин град то группа моя
Рыбу вам я в глотку заткну
А потом по курю, по курю  я Москву…


Я ведь верил Ему – почему
Я был горд за Россию – страну
За Октябрь за Аврору за Стяг
А сейчас мне х …ю  говорят…

Я не верю с душой разговор
Ленин Кто – наверное – ролинг стоунз
Прокатились каменья средь нас
А сейчас Кто - вожат у ребят?

Мне обидно за память мою
И за чашку синю, ту синю
К мамке надо – земля там тепла
С мамкой лучше …ходить в небеса…

©МИ 180113 831 утро


Рецензии