Я рисовала

Я рисовала любовь яркими красками,
Ты добавлял в краски серое.
Любовался чужими масками,
Ну а жизнь, как кино чёрно-белое.
Ты не мог изменить неизбежное,
Я была той девчонкой с юмором:
Верила в сказки, в вечное,
А тебе быть хотелось с дурою.
Ты придумывал роли разные,
Нарядить всё хотел в юбочки.
Говорил, что все сказки страшные,
Что нельзя верить в жизнь с переулочки.
Что нет золушек, да и принцев нет,
Что поэты, как наркоманы
Что не просто найти ответ,
Да и не фиг писать романы.
Я ушла рисовать красками,
Те глаза, что всю жизнь искала.
Ты любуйся, мой милый масками
И ищи, как корабль, причала.
Я была в тех глазах королевою,
Я была с ним самой счастливою.
Ведь главное для женщины
Быть единственной и любимою.


Рецензии
Очень приятно, что Вы ТАК понимаете роль и предназначение женщины. Полностью с Вами согласен. Что-то мне сегодня уже не пишется, а то бы что-нибудь написал эдакое для Вашей чувствительной и ранимой женской души. Хорошо, что Вы отражаете всё , что чувствуется и клокочет в душе. Удачи Вам. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   18.01.2013 21:41     Заявить о нарушении