Во всем осенние приметы

Во всем осенние приметы,
на всем осенняя вуаль,
грустны осенние поэты,
легко ранимы, но при этом -
светла осенняя печаль.
Шуршанье листьев под ногами,
цветов неброские цвета,
поля, горбатые стогами,
сливаются в единой гамме
картин осеннего холста.
Сквозь паутинку - лучик света -
к зиме грядущей магистраль...
Листая осени сюжеты,
грустят осенние поэты,
несут осеннюю печаль...

12.09.2009


Рецензии
Сквозь паутинку - лучик света,
Туман промозглый поутру...
Грустят осенние поэты,
несут осеннюю муру...

Ирина Ямайкина   08.06.2017 16:55     Заявить о нарушении