Назову тебя Моей

Назову тебя Моей
Ласково, любя.
И над волнами морей
Пронесу тебя

Положу на облака,-
Мягче нет перин.
Отдохнешь на них пока,
Хоть разок один.

В этом белом полусне
С отблеском зари,
Ты подаришь много мне
Нежностей любви...

Этим сладостным часам
Потерять бы счет...
Только я не знаю сам -
Будет ли полет?


Рецензии