Лучшее утро

Ночь прошла, и за окном
Очень тихо рассвело,
В легкой дымке талых снов,
Тишина звеня бредет,
Аккуратно,тихо,тихо
Солнце щупальцем-лучом,
Стелется теплой волной.
Пробежавшись по земле,
Появилась на стекле,
Солнце глянуло в окно
Осветив твое лицо,
Свет затронул сна-улыбку,
Продолжает мою пытку.
Я хочу тебя обнять,
Чтобы больше не терять...


Рецензии