Во сне

Я, наяву,
Давно хочу
Расстаться.
Но это наваждение!
Во сне -
Я жду его,
Не смею
Просыпаться.
Хочу 
В саду
Таинственном
Остаться
И розовеньким
Пальчиком
Касаться
Рассыпанных,
Опавших
Лепестков...
И кошкою
Пушистою
Ласкаться...
И... ждать,
И ждать...
Видать
Удел таков-
До смерти
Не снимать
Любви
Оков. 


Рецензии