Не нарушайте Тишины!

Не нарушайте Тишины!
Подчас, катастрофично слово...
Не испытуйте твердь стены-
Навряд  построить  снова...
Не нарушайте Тишины...

Предупреждает Клио вас:
Мир паритетен в основанье,
В нём сбалансирован и час!
Раскачивать опасно " зданье"...
Предупреждает Клио нас...

Под толщей лет бурлят истоки...
Поправших не отыщешь след...
Уроки времени жестоки -
О, сколько было... скольких нет...
Но где-то там бурлят истоки...

Не нарушайте Тишины -
Сдержите нерв в оплётке слова!
Любовь впустите в дни и сны -
Любовь одна всему основа!
Ищите в сердце тишины!

                вдохновение от Ольги Осенской.


Рецензии
Вера,любовь,доброта - спасение для человечества.С уважением.

Андрей Смирнов 73   02.03.2013 18:08     Заявить о нарушении
точнее и не скажешь! спасибо, Андрей!

Валентина Карпова   02.03.2013 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.