Позабыто о разлуке...

Позабыто о разлуке,
Как к тебе примчался я.
Твои ласковые руки -
Колыбель теперь моя!

Я день с ночью перепутал,
Что такое спать - забыл;
Нежностью тебя укутал,
Страстью губы опалил.

Пронеслось уже пол-лета,
Показалось - один миг.
Сколько радости и света
Дарит мне твой милый лик!

И в твои не наглядеться
Очи, полные огня.
Оттого от счастья сердце
Замирает у меня.

Мое счастье откровенно,
Сам не свой от него я.
Я влюблен самозабвенно,
Как и милая в меня!


Рецензии