Бесцельны дни мои вдали...

Бесцельны дни мои вдали
От губ пылающей любви.
Здесь жизнь бессмысленна моя
В тиши сгорающего дня.

От глаз твоих вдали, от рук
Немало выпало мне мук.
И так печальны эти дни,
Что пыткой кажутся они.

Волна пройдет сей пустоты,
Когда коснусь своей мечты.
И каждый раз на восходе дня
Шепчу: "Господь, храни тебя"!


Рецензии