Быть без тебя я не вправе...

Быть без тебя я не вправе
И ты не должна быть одна.
Солнышком в синей оправе
Сходит на землю весна.

Жизнь нарождается снова
В каждом мгновении дня.
И у природы обнова
Зеленью красит поля.

В бархатном, нежном камзоле
Серость сокрылась стволов.
Мне б привести тебя в поле
И уронить средь цветов.

Там, окруженной цветами,
В красках прекрасного дня
Тайна исчезнет меж нами,
Тайна, что гложет меня.

Только я тайною этой
Вряд ли тебя удивлю.
Вдумайся в чувства поэта,
В нежное слово "люблю!"!

Вдумайся, как я скучаю
В эти весенние дни.
Что я от них получаю?
Только печали одни.


Рецензии