2Храм

Во што адет? Да разве в этом дело?
Пора падумать о Духовной нИщИте...
Спасая душу - ущемляешь тело,
Сияет Храм в Небесной Красоте...

                Маруся Светина мл.гр.

**********************************************

пс
вме100 красоте можно
читать Высоте
мы не прот
Ив


                Храм Воскрешения Сына моЕво 
                FoRoS kRAснаЯ скаЛА

             Х(К)ристина Берестова папа ПанТелей кузнец Ево дочка

                мл.гр.дду РАдуГа


*************************

Когда Свет горит Он(а) в ХРАМЕ
подробности
http://www.stihi.ru/2014/07/22/5327


Рецензии