В ухмылке

В ухмылке губы скособоча,
При встрече скажет мне ханжа:
«Татьяна Ларина? Бесстыжа очень!
Своими письмами зарежет без ножа.

И воспитанье получила благородное,
Семья достойная...Ну, как она могла?
Сама, девица, первой, вот негодная,
Посланье парню, да с признаньем, не сожгла,

А послала!... Нет ни стыда, ни чести!
Таких бы просто я поубивал!»
И уходя, он плюнул раз под двести,
А я подумала: « Он ведь в меня  плевал!»


Рецензии
Он плевал в своё здоровье.

Иван Радион   31.07.2021 12:17     Заявить о нарушении
Ну, может быть...

Лидия Дунай   31.07.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.