Спать не могу...

Спать не могу,
Меня что-то тревожит.
Пол потолку
Никогда не поможет.

Я не один,
В голове голосок.
Тихо, укромно,
Нашёл уголок.

Идеи безумца,
Безумны порой.
И часто безумец
Бежит за стрелой.

А если догонит?
А если поймает?
И вот голосок,
Меня подстрекает!

"Поспеши, поспеши,
Поспеши, поспеши!
Ты догони, догони,
ТЫ беги!"

Спать не могу…
Меня что то тревожит…
Пол, потолок,
голосок между строчек…


Рецензии
Да! Да! Все очень точно сказано! Наверное так бывает у всех!

Марина Черкашина   04.04.2013 23:07     Заявить о нарушении