Я - Попугай. Я КакаДу?

Я - Попугай. Я – КакаДу?
Нет, я не кака. А я - ДУ...!
Я дую… инглишь, знаю раша...
Я - Попугай. Я птица - Ваша!

Ах, как я сильно Вас люблю.
И под собой сук не рублю.
Что скажете, то и кричу
Сижу, молчу – ворчу,  чу…,  чу...

Чур, не меня! Я - Попугай!
Надейся на меня и знай
Хоть я и вижу. И я знаю.
Других я птиц не замечаю...
...........................
Будь Лебедь - то иль Соловей
Величества их - не имей...
Кому нужна такая птица?
Что,  молча в клетку не садится...


Рецензии
Веселенькое стихотворение!
Так и представляется этот попугай!

Нонна Рыбалко   23.07.2015 12:07     Заявить о нарушении
Нонна!
Спасибо!!!
Это 4-я власть перед выборами...

С улыбкой,

Геннадий Сорокин   23.07.2015 12:19   Заявить о нарушении
Похоже :))))))

Нонна Рыбалко   23.07.2015 12:28   Заявить о нарушении