Ты не была моей женой...

Ты не была моей женой
Не была, но все же,
Ты казалась мне весной,
Ясной и погожей!

Ты привиделась мечтой,
Но такой далекой,
Что мне даже быть с тобой
Было одиноко.

Но тебя давно уж нет,
Как тех дней весенних
Где ты мне дарила свет,
Глаз своих осенних.

Не забыл я с той поры
Глаз твоих ненастье.
У нас разные миры,
Так же, как и счастье.


Рецензии