Дилижанс и диета..

ДИЛИЖАНС..

Ах, недобрая примета..
Ты гони меня по свету...
В дилижансе и пешком..
Самолетом, кораблем..

Может это тоже нужно..
Продвижения частиц..
Только реже я встречаю..
Мне знакомых с детства лиц..




 ДИЕТА.      

Сесть на жесткую диету..
Позабыть про все конфеты...
С хлебом сдобным завязать..
Ночь трудится , а не спать


Рецензии