Разговор...

«Что… тебе жизнь подарили?»«Да…
Радостью плакала…Песни пела…
А про «гарантию» я тогда
Просто задуматься не успела».
«Что за «гарантия»?Это как?»
«Это то, что тогда подарили…
День прожит – зачеркнули…Пустяк…
Будет много ещё, говорили».
«Как ты их проживала?»«Да, так…
Всё трудилась, любила…Старалась
Позаботиться… здесь я – мастак…
О других…Одинокой осталась…»
«Что теперь? Срок прошёл…Дальше как?»
«Буду дальше спешить, торопиться…
Много дел…Может снова зигзаг
В моей жизни, как раньше, случится…»
«Ну, тогда я пошла… Наточить
Косу надо…И плащ бы погладить…»
«Приходи…Но не надо спешить…
Мне – писать…Да… и жизнь бы наладить…»


Рецензии