Квантуется ли Бог?

«Не слуги просвещенья, а холопы»
Лизали вечно, задницу Европы
Чтоб находится при дворе и у царя
И просвещать напрасно стал их я…

Но чтобы свет проверить у себя
Пишу стихами физику вам я
Ибо меж Тьмами Искра в нас возникнет
И  Гука ум осветит вам меня.

Читаем, волхвы вычисляли…
Шли к  Вифлеему за  звездой
В яслях рожден между ослами
Господь вертепа, как герой!

Рожден, распят и жены плачут
И ждут, когда придёт другой
А между  этим все судачат
Торопят выбор  меж собой.

И служат тем, кому понятно
Гордится Нимрод их, порой
Овец на бойню загоняют
Чтоб те расстались с головой.

Вот сотня тысяч наберётся
То начинают понимать..
Так наше время с прошлым  рвётся
Начнём по новому страдать!

Квантует Бог простые  числа
И  кванты эти в простоте
Спят, до поры, и наши мысли
И снится жизнь нам в красоте…

Тельца мы лепим золотого
Кипит работа та, в уме
Меж нас богатых так немного
От них страдание тебе…

Богатых мало, грязи много
Но мысли в клетке не живут
Волхвы ждут друга  дорогого
И звезды к Истине ведут!

Так и  кантует Бог себя
А посылает к вам  меня…
Был Сын, читаем… Я - внучок
А кто не понял – простачок!


Рецензии